トピック(R3年度)

令和3年度離任式及び退任式を実施しました

先日報道発表された令和3年度県立学校人事異動により,本校から11名の先生方が転退職することになりました。在職期間はそれそれ異なりますが,これまで本吉響高校の発展に向けてご尽力いただきました。今後は新任地での一層の御活躍が期待されます。
 3月29日(火)先生方との最後のお別れ会を実施し,生徒会から花束を贈呈し,感謝の気持ちと新たな門出を祝いました。

【先生方一人一人から心温まるあいさつをいただきました】

【多くの卒業生も駆けつけてくれました】