後期始業式及び生徒会役員任命式を実施しました

まだまだ,残暑が続く中ですが,いよいよ後期に入りました。
10月1日は後期始業式に引き続き,生徒会の役員任命式を行い,先月の選挙で当選した4名の新役員に対して,校長先生より任命状が手渡されました。
 また,新生徒会長の及川知夏さんからは”地域から愛される学校づくりに向けて,全校生徒で取り組みましょう”と挨拶がありました。
 後期は「桜が丘祭」や「体育祭」など本校の大イベントが続きますが,感染対策を講じつつ,学校全体を盛り上げていきます。

【台風16号の影響もなく後期が始まりました】

【新たな役員の下で地域に愛される響生を目指します】

【旧生徒会長からは一年間の反省と新役員に対する期待の言葉が述べられました】

【新生徒会長としてリーダーシップを発揮し伝統を引き継いでいきます】