メール配信システムについて

メール配信システムについては,生徒を通じて配布しましたプリントのとおりとなっております。

ご不明な点等がありましたら,お手数ですが学校へ問い合わせしていただきますよう宜しくお願い致します。

保護者の皆様へ インターネットトラブルに関するリーフレット

先日,本吉地区と室根地区の学警連の会議がありました。その中で,インターネットのトラブルが深刻化しているとの話があり,内閣府からのリーフレットが配付されました。参考資料としてぜひご覧いただきたくお知らせします。

トラブルに遭った場合,学校だけでは対処できないことがあります。今後も警察や関係機関との連携を深めて参りますのでご心配な点があれば早めにご連絡ください。

内閣府配付資料